库班连续发推抨击裁判:不是干扰球你看什么回放?

库班连续发推抨击裁判:不是干扰球你看什么回放?
在今天老鹰与独行侠竞赛最终时间,特雷-杨上篮被芬尼-史密斯协防钉板大帽,随后老鹰科林斯跟进将球补进。裁判一开始断定这球是史密斯搅扰球了,但裁判在看过录像回放之后又以为这是个好帽,但裁判却断定科林斯的补篮有用,老鹰抢先4分确定胜局。这个球的争议点有两个,一是科林斯的补篮是在裁判哨响之后,二是他出手之前24秒灯现已亮了。独行侠老板库班赛后明显对这个判罚十分不满,他在推特上接连发推打击裁判和联盟。库班在推特上写道:“就当你以为NBA裁判现已不能更烂了的时分,看看,这简直荒诞。”“裁判吹了搅扰球。他们其时吹哨了说那是一个搅扰球,哨响后才有的那个补篮!看完回放之后他们说不是搅扰球,可是(哨响后的)补篮却算进了?这TM是什么?这便是NBA的判罚!”“然后有个裁判告知咱们,说那个哨响是无意的,那不是一个搅扰球,哨子没有影响到球员的动作中止,裁判以为那个哨子是在补篮之后才吹的,所以补篮算进。已然那不是搅扰球,那你们回放看什么东西?”“裁判有糟糕体现、技术人员有糟糕体现,但这都不是个例。这种狗屁工作现已重复了20年!雇佣一些自以为是的能够练习和管理人员的裁判来担任主管,两年之后他们发现他们自己不可。一向如此往复循环。”“曩昔12年里是Ronnie Nunn,Don Vaden,Bob Delaney现在是Monty Mccutcheon。他们的共同点是什么?你们知道张狂这个词吗?”库班愤恨地写道。Ronnie Nunn,Don Vaden,Bob Delaney三人曾担任NBA联盟裁判主管,而Monty Mccutcheon则是现任主管。相关新闻及动图请看>>裁判谈科林斯哨响后要害补篮有用:响哨的时分他正在投篮(泰拳正告)